Neues aus der BNS2

Die Klassen der BNS 2 sind alle erfolgreich in das neue Schuljahr gestartet. Die Schülerinnen und Schüler wurden mit iPads ausgestattet und über ihren digitalen Stundenplan können sie ihren Tag planen. In den Werkstätten brummen schon die ersten Maschinen und im Technischen Berufskolleg surren bald die 3D-Drucker. In der Modeschule werden die ersten Entwürfe zur Realität. Für alle Interessierten gibt es im Dezember Infoveranstaltungen der verschiedenen Bereiche. Diese werden online durchgeführt, somit hat jeder einen kurzen Weg zu den Informationen über den zukünftigen Schulalltag. Die Termine hierfür finden Sie auf unserer Homepage im Veranstaltungskalender. Sollten Sie uns vor Ort besuchen wollen, findet am 11.02.2023 einen Tag der offenen Tür an der BNS2 Bruchsal statt.