Liebe interessierte Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
wir freuen uns, dass Sie sich für das vielfältige schulische Angebot der Balthasar-Neumann-Schule 2 interessieren.

Informieren Sie sich – bequem von zu Hause aus – auf unserer Homepage und am Digitalen Infoabend am 05.02.2021.
Unterstützt durch die Wirtschaftsförderung Bruchsal und Sprungbrett Ausbildung findet der Infoabend über die App Alfa-View statt.faview-

Bevor Sie an der Veranstaltung teilnehmen können, müssen Sie die Alfaview-App herunterladen.

WICHTIG!

WICHTIG!

Der Link zur entsprechenden Informationsveranstaltung wird rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn auf dieser Seite unter “Hier klicken” veröffentlicht.

Einjähriges Berufskolleg Fachhochschulreife
Technisches Berufskolleg 1 + 2